Суп мясной с луком и чесноком

Суп мясной с луком и чесноком

Приготовление


Ингредиенты:
- бульон мясной – 400 мл.
- лук репчатый – 1 шт.
- чеснок – 4 зубчика
- петрушка – 1 корень
- сельдерей – 1 корень
- хлеб ржаной – 2 ломтика
- орех мускатный – по вкусу
- зелень – по вкусу
- соль – по вкусу
- перец черный – по вкусу

Приготовление:

Лук, чеснок, сельдерей и петрушку измельчить. Мускатный орех натереть. Всё соединить и добавить бульон.

Готовить при полной мощности в течение 8-9 минут.

Разлить по тарелкам. Украсить зеленью. Подавать к столу с сухариками или обжаренным хлебом.

Добавить комментарий