Рецепт прислал(а): Ольга
Салат «Праздничный киви»
Приготовление
Ингредиенты:
- киви – 3 шт.,
- 1 б. кукурузы,
- 5 вареных яиц,
- 100 г крабовых палочек,
- майонез 200г,
- сырки плавленые – 2 шт.
Способ приготовления:
Крабовые палочки нарезать соломкой.
Плавленые сырки нарезать или кубиками или как у нас соломкой. Все зависит от сырков если сильно мягкие то кубиками если тверденькие то соломкой.
Яйца нарезать кубиками.
Киви почистить, отрезать несколько долек для украшения и нарезать соломкой.
Добавить кукурузу, посолить, поперчить, добавить майонез. По желанию можно добавить зеленый лук. Все перемешать. Украсить зеленью и киви. Если вы готовите отдельно каждому в салатник, можно не перемешивать продукты, а выложить слоями. Будет красиво, а к приготовлению салата каждый приложит свою руку.