Рецепт прислал(а): Ольга

Салат «Мясное изобилие»

Салат «Мясное изобилие»

Приготовление


Ингредиенты:
- Свинина – 300 г,
- филе куриное – 300 г,
- сердечки куриные – 300 г,
- огурец маринованный – 2-3 шт. средних,
- лук репчатый – 1 шт.,
- морковь средняя – 2 шт.,
- майонез,
- соль,
- растительное масло.

Для подачи:
– тарталетки ( по желанию)

Способ приготовления:
Компоненты для салата – отварить в разной посуде сердечки, куриное филе и свинину. Остудить мясные компоненты, затем порезать их тонкой соломкой.

Лук нашинковать мелкими кубиками, морковь натереть на средней терке. Обжарить лук с морковью в небольшом количестве растительного масла без запаха. Остудить. Отцедить лишнее масло.

Огурец нарезать некрупными кубиками, слегка отжать от лишней влаги. Смешать компоненты для салата в глубокой миске, чуть подсолить. Если будете подавать салат без тарталеток, в салатнице, его необходимо сразу заправить майонезом и перемешать.

Если салат будет раскладываться в тарталетки, майонезом его необходимо заправлять уже в тарталетках, выдавливая его из пакета тонкой струйкой.

Добавить комментарий