Рецепт прислал(а): Ольга

Бланманже с творогом

Бланманже с творогом

Приготовление


Ингредиенты:
- 1 кг творога
- 4 ст л желатин
- 0,4 л молока
- 200 мл сметаны
- 1,5 ст сахара
- Ваниль
- 2 ст л какао
- Орешки, фрукты

Способ приготовления:
Желатин развести в теплом молоке до полного растворения (пусть набухнет минут 20 потом размешать)

В 2 емкости пополам положить творог сметану сахар ваниль и взбить миксером до образования однородной массы

В одну емкость добавить какао, в другую орешки
Добавить пополам желатин с молоком и опять взбить

На блюдо установить ободок разъемной формы.Если нет-придумайте куда это выложить(оно когда застынет как желе и хорошо от стенок отстает, если положить в миску стеклянную, то на низ сложите фрукты, вверху не надо, перевернете и фрукты будут сверху), но если форма разъемная-то наоборот - т.к. переворачивать не будете.

Выкладываете одну массу, перекладываете фруктами и выкладываете вторую массу.В холодильник на 3 часа.

Добавить комментарий