Рецепт прислал(а): Ольга
Индейка с ананасами
Приготовление
Ингредиенты:
- филе индейки 500 г
- лук репчатый 1 шт
- соль 1 по вкусу
- вино белое сухое 100 мл
- апельсин 1 шт
- ананас консервированный кольцами 5 шт
- мед 1 ст. л.
- лимон 1 шт
Приготовление:
Филе разрезать на порционные кусочки
Лук нарезать полукольцами. Добавить к мясу, посолить.
Влить вино.
Апельсин почистить и разрезать на кусочки.
Ананас разрезать на кусочки.
Фрукты выложить к мясу.
Из лимона выжать сок и смешать с мёдом.
Влить к мясу. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 2-3 часа.
Духовку разогреть до 200 градусов. Запекать 40-60 минут в зависимости от размера кусочков филе.