Рецепт прислал(а): Ольга

Индейка с ананасами

Индейка с ананасами

Приготовление


Ингредиенты:
- филе индейки 500 г
- лук репчатый 1 шт
- соль 1 по вкусу
- вино белое сухое 100 мл
- апельсин 1 шт
- ананас консервированный кольцами 5 шт
- мед 1 ст. л.
- лимон 1 шт

Приготовление:
Филе разрезать на порционные кусочки

Лук нарезать полукольцами. Добавить к мясу, посолить.

Влить вино.

Апельсин почистить и разрезать на кусочки.

Ананас разрезать на кусочки.

Фрукты выложить к мясу.

Из лимона выжать сок и смешать с мёдом.

Влить к мясу. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 2-3 часа.

Духовку разогреть до 200 градусов. Запекать 40-60 минут в зависимости от размера кусочков филе.

Добавить комментарий