Рецепт прислал(а): Ольга
Крабовый тортик
Приготовление
Ингредиенты
- Две упаковки длинных крабовых палочек по 5 шт(всего 10 шт)
- 2 вареных яйца
- 50 г копченой семги(я купила хребты копченой семги,стоят они очень дешего и - соскребла с них мясо)
- 200 г отварного риса
- 3 соленых огурчика (можно маринованных)
- 1 отварная морковка для украшения
Способ приготовления:
Майонез(можно использовать на половину со сметаной)
В отварной рис добавляем копченую семгу
Затем трем на терка соленые огурцы, мелко режем яйца
Добавляем майонез и все перемешиваем
Разварачиваем крабовые палочки, одну оставляем на украшение
На каждую развернутую крабовую палочку выкладываем начинку и немного смазываем майонезом,чтобы слои не распадались между собой
И так слой за слоем
Делаем украшения из оставленной заранее одной крабовой палочки и морковки
Украшаем и готово!!!
Блюдо должно настояться 6-7 часов