Рецепт прислал(а): Ольга
Яйца в панировке
Приготовление
Ингредиенты:
- 2 яйца свареных вкрутую (желательно между всмяткой и вкрутую)
- 1 свежее яйцо (для панировки)
- 2 ст. л. муки
- 1 ст.л. панировочных сухарей
- помидор
- листья салата
- свежая петрушка и тимьян
- свежий огурец
Способ приготовления:
Яйца очистить от скорлупы. Сделать панировку из взбитого свежего яйца, муки и сухарей, тимьяна, соль, перец по вкусу. Обмакнуть полуготовые яйца в панировке и обжаривать со всех сторон...выложить на бумажные салфетки. При подаче украсить листьями салата, помидорчиками со свежим огурцом и петрушкой!