Рецепт прислал(а): Ольга
Закуска из морепродуктов
Приготовление
Ингредиенты:
- 100 г крабового мяса
- 7-8 колец консервированных ананасов
- 200 г плавленого сыра
- 2 столовые ложки красной икры
- 25 г кокосовой стружки
Способ приготовление:
Отцедить сок с ананасов, обсушить их.
Натереть на крупной терке крабовое мясо.
Натереть на крупной терке плавленый сырок.
Соединить крабовое мясо с сырком, перемешать.
Скатать шарики из полученной массы размером с грецкий орех.
Поставить их в холодильник минут на 15, предварительно обваляв в кокосовой стружке.
На порционные тарелки выложить кольца ананаса, а сверху охлажденные шарики. Перед подачей украсить икрой.