Рецепт прислал(а): Ольга

Картофельная яичница

Картофельная яичница

Приготовление


Ингредиенты:
- Пюре картофельное (приготовленное).
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Масло сливочное
- Соль по вкусу.
- Зелень для украшения.


Способ приготовления:
1.Сковороду или блюдо смазать кусочком сливочного масла.
2.В кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет (уголок отрезать) поместить небольшое количество пюре картофельного.
3.Нарисовать «восьмерку» на блюде или сковороде.
4.В каждый кружок восьмерки разбить по яйцу, посолить.
5.Поместить сковороду в духовку на несколько минут до готовности яиц.
6.Готовое блюдо посыпать по желанию мелко нарезанной зеленью.

Добавить комментарий