Рецепт прислал(а): Ольга

Торт "Анечка"

Торт "Анечка"

Приготовление


Ингредиенты:
- 2,5 ст-на муки
- 2 ст.л. мёда
- 3 ст.л. сметаны
- 1 ст-н сахара
- 1 яйцо
- 100 г масла
- 300 г орехов
- 0,5 ч.л. соды
- соль

Крем заварной
- 2 ст.л. муки
- 2 яйца
- 1 ст-н сахара
- смешать, добавить 350-400 мл. молока (постепенно, чтобы не было комков) - размешать,
варить до загустения, но не кипятить. Остудить, добавить ванилин и 100 г масла - взбить. По желанию можно добавить какао-порошок или пищевые красители, чтобы получить нужный вам цвет крема

Шоколадная глазурь "диетическая"
- Какао-порошок (ложки без горки) — 3 ст. л.
- Сахарная пудра (ложки без горки) — 3 ст. л.
- Крахмал картофельный (ложки без горки) — 1 ст. л.
- Вода (кипяченая, ледяная) — 3-4 ст. л.

Масло и мёд растопить, добавить сахар, сметану, соль, соду, яйцо - взбить.
Добавить орехи и муку.

Испечь 3 коржа, смазать кремом, бока обсыпать крошками, верх залить глазурью, посыпать крошками и орехами.

Комментарии:

Любовь

прекрасные рецепты,большое спрасибо

юля

прекрасные рецепты, большое спасибо

Добавить комментарий