Рецепт прислал(а): Ольга

Желешечка

Желешечка

Приготовление


Ингредиенты:
- 200 мл Сока персика
- 200мл консервированного молока
- 10 гр желатина
- персики для украшения

Способ приготовления:
Желатин разводим холодной кипяченной водой и оставаляем для набухания на 40-60 мин.Затем подогреваем, но не доводим до кипения. желатин делим на 2 части и разводим одну с молоком, а одну с соком. В креманку наливаем сок с желатином и ставим в холодильник на 10 мин. Достаем, Если не застыло даем постоять еще немного. Если же застыло, то наливаем молоко, только нужно следить чтоб не было горячим, иначе предыдущий слой просто растает. ставим опять в холодильник. Когда застынет нарезаем консервированные персики на дольки и выкладываем цветочком Заливаем остатками сока с желатином. и опять в холодильник. Можно украсить веточками мяты.

Добавить комментарий