Рецепт прислал(а): Ольга

Куриные крылышки в медовом соусе

Куриные крылышки в медовом соусе

Приготовление


Ингредиенты:
- Куриные крылышки 1 кг.
- Мед 2 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Перец красный молотый 1 ч. л.
- Перец черный молотый 2 ч. л.
- Соль 2 ч. л.

Способ приготовления:
Куриные крылышки помыть, тщательно обсушить.
Смешать мед, томатную пасту, специи и соль.
Смазать крылышки соусом и оставить в холодильнике на 1 час.
Разогреть духовой шкаф до 180 гр.
Застелить противень пекарской бумагой и выложить куриные крылья. Запекать 15 минут. Затем перевернуть и выпекать еще 15 минут.
Ароматные пикантные крылышки. В меру острые, кисло - сладкие на вкус.

Добавить комментарий