Рецепт прислал(а): Ольга
Мясо в духовке
Приготовление
Ингредиенты:
- Кусок свиной вырезки
- Чеснок
- Соль,
- Специи
Приготовление: смешиваем соль с красным и черным молотым перцем, можно добавить специи, которые вы любите.
Чеснок почистить и выдавить через чеснокодавку в смесь специй. Все хорошо перемешать.
Берем кусок свиной вырезки, обмоем его и оботрем бумажными полотенцами. Выкладываем кусок мяса на фольгу для запекания и обмазываем готовой смесью специй с чесноком.
Оборачиваем кусок фольгой и кладем на противень. Ставим мясо в нагретую до 200 градусов духовку и выпекаем около 1,5 часов.
Нарезаем мясо кусочками и подаем к столу. Подавать можно как горячее мясо, так и холодное.