Рецепт прислал(а): Ольга

Рагу из болгарского перца

Рагу из  болгарского  перца

Приготовление


Ингредиенты:
- 1 большая луковица 150 г.
- 3 болгарских перца (3х 250 г.)
- 2 средних помидора (2х 90 г.)
- 2-3 зубчика чеснока
- растительное масло
- 1 ч.л сахара
- соль

Способ приготовления:
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем перец очистить от семян и нарезать размером 1 х 2 см. Добавить в сковороду и продолжать жарить, помешивая в течение 2-3 минут. Добавить в сковороду помидор и закрыть её крышкой. Через 5 мин помидор вытащить , очистить шкуру, а затем, мелко нарезав, выложить в сковороду , продолжая тушить рагу. Посолить по вкусу, добавить сахар. Когда блюдо будет готово, добавить чеснок, пропустив его через чеснокодавку.
Дать настояться 10 минут.

Добавить комментарий