Рецепт прислал(а): Ольга

Пирог из творога с киви и бананами

Пирог из творога с киви и бананами

Приготовление


Ингредиенты:
- 500 граммов творога;
- молоко 1 стакан;
- Сахар 250 граммов;
- Кукурузная мука 1 столовая ложка;
- Яйца - 3 штуки;
- Изюм крупный 2 столовые ложки;
- Кофейный ликёр 1 чайная ложка;
- Сливочное масло 1 столовая ложка;
- Киви и бананы по 2 штуки;

Способ приготовления:
Изюм промыть, обсушить и залить ликёром на 3 - 5 часов. Творог протереть через мелкое сито. Добавить молоко, муку, сахар и яйца. Всё тщательно взбить и добавить изюм.

Приготовленную массу выложить в смазанную маслогм и просыпанную мукой форму. Выпекается 30 минут при температуре 170 градусов в течение 30 минут. Выпеченный пирог охладить и оформить кусочками киви и бананов.

Добавить комментарий