Рецепт прислал(а): Ольга
Торт апельсиновый (без муки)

Приготовление
Ингредиенты:
- 12 яиц
- 3 стакана сахара
- 150 гр. молотых белых сухарей (делаю сама из блого хлеба)
- 3 апельсина.
Крем:
- молоко сгущеное- 1 банка (лучше сливки)
- масло сливочное (хорошего качества, чтоб не отслаивалось
Способ приготовления:
Апельсины в кожуре отварить 30-40 мин, пока они не станут мягкими, затем измельчить миксером. У яиц отделить белок от желтка, желток растереть с сахаром добела, белок взбить в крепкую пену. Все осторожно перемешать с апельсинами и сухарями, чтоб белки не осели. Разделить на 3 части и выпекать. Когда коржи остынут, хорошо промазать каждый слой, сбоку и сверху кремом, украсить дольками апельсина.