Рецепты приготовления какао
Приготовление
Какао (1 вариант)
Ингредиенты:
- какао – 150 гр.
- молоко – 0,5 л.
- сахар – по вкусу
Приготовление:
Какао соединить с сахаром, перемешать. Влить немного молока и ещё раз перемешать. Молоко вскипятить, постоянно помешивая, всыпать какао с сахаром и дать покипеть минут пять. Разлить по чашкам. Добавить сахар по вашему вкусу.
Какао (2 вариант)
Ингредиенты:
- какао – 150 гр.
- молоко – 0,5 л.
- сахар –по вкусу
- желток яичный – 1-2 шт.
Приготовление:
Какао соединить с сахаром, перемешать. Влить немного молока и ещё раз перемешать. Молоко вскипятить, постоянно помешивая, всыпать какао с сахаром и дать покипеть минут пять. Желтки взбить с сахаром. Какао разлить по чашкам и в каждую из них добавить взбитые желтки.
Какао (3 вариант)
Ингредиенты:
- какао – 150 гр.
- молоко – 0,5 л.
- сахар – по вкусу
- сливки – по вкусу
Приготовление:
Какао соединить с сахаром, перемешать. Влить немного молока и ещё раз перемешать. Молоко вскипятить, постоянно помешивая, всыпать какао с сахаром и дать покипеть минут пять. Разлить по чашкам. Добавить сахар со взбитыми сливками.