Рецепт прислал(а): Ольга
Хрюндель
Приготовление
Ингредиенты:
- Тушки кальмаров (количество зависит от порций)
- сыр
- яйца
- майонез
- шампиньоны
- лук
- специи
- гвоздика
- масло сливочное
Способ приготовления:
Кальмары отварить 5 минут, сыр натереть на терке,шампиньоны пожарить с луком,яйца сварить вкурутую,порубить,смешать все это,заправить майонезом,поперчить,посолить,набить тушки.оформить в хрюшек.затянуть одну сторону под пятачок.ушки из отрезанных плавничков,глазки из гвоздики. А вообще начинка может быть всевозможной!!! Набитых хрюшек нужно немного обжарить на сливочном масле...
лена
Спасибо!Хороший рецептик!
utyu54
Зоя Хороший рецепт .