Рецепт прислал(а): Ольга

Мясо по-гавайски

Мясо по-гавайски

Приготовление


Ингредиенты:
- Мякоть свинины,
- консервированные ананасы,
- репчатый лук,
- майонез,
- твердый сыр,
- соль и черный молотый перец.

Способ приготовления:
Мясо отбить и замариновать в ананасовом соке на два часа.
Смазать форму подсолнечным маслом. Мясо по вкусу поперчить, посолить и выложить в форму. Сверху на мясо оложить репчатый лук, порезанный кольцами, кусочки ананаса (не в плотную, а с растоянием) положить майонез и посыпать тертым сыром. Между кусочками мяса налить немного сока или просто воды. Запекать в духовке при 180 градусах до готовности.

В качестве гарнира можно использовать отварной молодой картофель с маслом и укропом.

Добавить комментарий