Рецепт прислал(а): Ольга
Крабовые котлетки
Приготовление
Ингредиенты:
- 200 гр крабового мяса (или краб.палочки)
- 100 гр твердого сыра
- 1 яйцо
- 1 зубчик чеснока
- мука для панировки
- раст. масло для жарки
Способ приготовления:
Чуть подмороженное крабовое мясо, сыр и честнок натереть на мелкой терке. Добавить сырое яйцо и перемешать. Солить и перчить не надо. (Можно добавить рубленую зелень по вкусу). Фарш готов.
Сформировать котлетки, обвалять их в муке и обжарить на раст. масле на среднем огне по 3 мин с каждой стороны.
Кушать такие котлетки лучше сразу и не готовить впрок. Когда они остывают, теряют свою пышность (но все-равно, вкусно!)