Рецепт прислал(а): Ольга

Пирожные " Еловые шишки"

Пирожные " Еловые шишки"

Приготовление


Ингредиенты:
- 500 г печенья (по вкусу)
- 1 баночка сгущенки ( не полная)
- 100 г сливочного масла
- 3 ст.л. какао (порошок не сладкий)
- 3-4 ст.л. вина (по желанию)
- миндаль 200 гр.

Способ приготовления:
Можно добавить орешки (по вкусу).
Печенье измельчить, добавить орехи и какао.
Масло и сгущенку взбить и добавить в печенье.
Хорошо перемешать и готовую массу вылепить в форме еловых шишек (сосновые более круглые).
Зерна миндаля разделить пополам.
Оформить ими пирожное начиная снизу в шахматном порядке.
Поставить на пару часов в холодильник.

Добавить комментарий