Рецепт прислал(а): Ольга
Фрикасе из грибов в каравае
Приготовление
Ингредиенты:
- 250г. грибов,
- 100г. помидор,
- 2 дольки чеснока,
- 0,5 стакана сливок,
- соль,
- перец по вкусу,
- каравай.
Приготовление:
Грибы промыть,обсушить,нарезать.
Разогреть в глубокой сковороде масло ,положить грибы и жарить,помешивая,пока они не подрумянятся.
Помидоры измельчить,добавить к грибам,посолить,поперчить. Тушить 20 минут на слабом огне,затем добавить чеснок ,сливки,тушить еще 5 минут.
У хлеба срезать верхушку, из нижней части удалить мякиш. Хлеб поставить в микроволновку и прогреть минуту, затем выложить фрикасе в каравай,сразу подавать на стол.