Рецепт прислал(а): Ольга
Тарталетки новогодние с салатом «Глаза Дракона»
Приготовление
Ингредиенты:
- 300 г замороженных или свежих шампиньонов
- 300 г куриной печени
- 150 г репчатого лука
- 150 г моркови
- 2 яйца
- готовые тарталетки
- майонез
- зелень
- растительное масло
- соль
Способ приготовления:
Промыть, зачистить и до готовности около 10-15 мин проварить печень (после закипания).
Грибы и лук мелко нарезать, на мелкой терке потереть яйца, порубить зелень и потереть на мелкой терке сырую морковь.
Лук пассировать на масле, затем добавить грибы и обжарить все 10-15 мин.
Перекрутить печень через мясорубку, соединить с яйцами, грибами и луком, морковью и зеленью, посолить, добавить майонез и перемешать.
Разложить перед подачей на новогодний стол по тарталеткам и оформитьтарталетки новогодние с салатом «Глаза Дракона» зеленым горошком по окружности и одну горошину положить в центр в виде глаз дракона.