Рецепт прислал(а): Ольга

Полено

Полено

Приготовление


Ингредиенты:
- 300 г сыра,
- 200 г куриного филе,
- 2 ст. ложки майонеза,
- 2 ст .ложки плавленого сыра,
- пучок зелени укропа,
- 3 зубчика чеснока,
- маринованные опята

Приготовление:
Сыр натереть на терке.

Выложить на противень с пергаментом или фольгой. Поставить в теплую духовку и дать расплавиться.

Куриное филе отварить, остудить и мелко нашинковать, добавить майонез, плавленый сыр и мелко нарубленный чеснок. На расплавленный сыр распределить начинку.

Завернуть рулетом.

Смазать немного сверху майонезом и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Украсить маринованными грибочками.

Добавить комментарий