Рецепт прислал(а): Ольга

Котлеты из осетрины, панированные в грибном соусе

Котлеты из осетрины, панированные в грибном соусе

Приготовление


Ингредиенты:
- рыба (1 кг. )
- мука (100 гр. )
- белые грибы “сухие” (40 гр. )
- сливочное масло (150 гр. )
- сливки (1.25 ст. )
- рыбий бульон (1.5 ст. )
- яйцо (2 шт. )
- тертый черствый хлеб (1.5 ст. )

Способ приготовления:
Начнем приготовление соуса для нашего блюда. Для начала провариваем наши грибы, потом нарезаем на мелкие кусочки и тушим с добавлением масла. Далее растираем масло с мукой и добавляем грибы и сливки. Всё заливаем рыбным бульоном и начинаем варить, до того пока наш соус станет схожим с картофельным пюре. Соус готов,теперь приступим к котлетам.

Режем нашу рыбу на ломтики, налаживаем в сковороду , заливаем бульоном, накрываем сковороду крышкой и и готовим на слабом огне. Далее остужаем их и смазываем нашим соусом. Обваливаем в хлебе и зажариваем в фритюрнице. Наше блюдо готово

Добавить комментарий