Рецепт прислал(а): Ольга

"Розочки" с ветчиной

"Розочки" с ветчиной

Приготовление


Ингредиенты:
- Слоеное тесто - 1 уп. (500гр)
- Ветчина - 500 гр
- Молоко - 1-2 ст.л
- Яйцо - 1 шт.

Приготовление:
Ветчину нарезать тонкими ломтиками полукружками. Тесто разморозить по инструкции и раскатать толщиной ~2 мм. На край теста выложить ломтики ветчины, чуть выходя за верхний край и не доходя 2-3 см до правого края.

Отрезать полосу теста с ветчиной и скрутить рулетиком.

Конец полоски, ту, что осталась без ветчины, смазать водой и приклеить к рулету, чтобы в духовке розочка не разворачивалась.

Выложить рулетики на противень и выпекать 20-25 минут при температуре 200°С. За 5 минут до конца выпекания, розочки смазать смесью яйца и молока.

Добавить комментарий