Рецепт прислал(а): Ольга
Трюфеля из печени под сыром
Приготовление
Ингредиенты:
- 300 г куриной печени
- 100 г твердого сыра
- 50 г белого хлеба
- 2 яйца
- 2 зубчика чеснока
Способ приготовления:
Зачистить, промыть и отварить до готовности печень.
Вкрутую сварить яйца.
Соединить печень с яйцами, чесноком и хлебом, добавить 20 г сыра и перекрутить все через мясорубку, перемешать, поперчить и посолить, сформовать из приготовленной массы шарики одинакового размера.
На мелкой терке потереть оставшийся сыр.
Запанировать трюфеля из печени под сыром в сыре, перед подачей на новогодний стол выложить на плоское блюдо и посыпать оставшимся тертым сыром.