Рецепт прислал(а): Ольга

Суп с фрикадельками и лапшой

Суп с фрикадельками и лапшой

Приготовление


Ингредиенты:
Для фрикаделек:
- Фарш - 200 гр
- Яйцо - 1 штука
- Зеленый лук - 1 столовая ложка
- Соль,
- Перец по вкусу

- Лапша - 60 гр
- Тыква - 300 гр
- Лук - 1 штука
- Чеснок - несколько зубчиков
- Вода - один литр
- Масло растительное- одна столовая ложка
- Соль, перец

Способ приготовления:
В этом рецепте супа с фрикадельками, вместо картофеля и морковки используем тыкву.

Прямо в кастрюлю вливаем растительное масло, затем бросаем лук мелко нарезанный, чеснок и все это немного поджариваем. Затем вливаем воду. Когда она закипит опускаем фрикадельки.

Они у вас уже должны быть заранее заготовлены. Тем временем режем тыкву на мелкие кусочки и обжариваем. Вы видите что фрикадельки поднялись вверх, значить можно бросать лапшу, а за ней сразу и тыкву. Пусть на медленном огне доходит до готовности. В конце добавляете соль и перец по вкусу. Зелень можно положить отдельно в каждую тарелку.

Добавить комментарий