Рецепт прислал(а): Ольга

Рулет из фарша в жировой сетке

Рулет из фарша в жировой сетке

Приготовление


Ингредиенты:
- Свинина – 0, 5 кг,
- говядина – 0, 5 кг,
- сетка жировая,
- лук репчатый (побольше, тогда сочненький получится),
- соль,
- перец,
- кориандр, и ещё всякие вами любимые специи,
- яйцо – 2 шт.,
- брынза – 100 г,
- сыр "Гауда" – 100 г.

Способ приготовления:
Подготовка займёт не много времени: надо отварить и натереть яйца, а также натереть сыры. Пропустить через мясорубку мясцо и лук, добавляете соль, перец, ну и всякие специи, которые вам по душе.

Раскладываем сетку ровненько.

Выкладываем на сетку ровным слоем наш фаршик. На фарш - яйца с сыром.

Заворачиваем рулетик ровненько, должна получиться мраморная колбаса.

Ставим в духовочку примерно на минут 30-40 , жар выставляем 200 градусов.

Добавить комментарий