Рецепт прислал(а): Ольга
Рулет из фарша в жировой сетке
Приготовление
Ингредиенты:
- Свинина – 0, 5 кг,
- говядина – 0, 5 кг,
- сетка жировая,
- лук репчатый (побольше, тогда сочненький получится),
- соль,
- перец,
- кориандр, и ещё всякие вами любимые специи,
- яйцо – 2 шт.,
- брынза – 100 г,
- сыр "Гауда" – 100 г.
Способ приготовления:
Подготовка займёт не много времени: надо отварить и натереть яйца, а также натереть сыры. Пропустить через мясорубку мясцо и лук, добавляете соль, перец, ну и всякие специи, которые вам по душе.
Раскладываем сетку ровненько.
Выкладываем на сетку ровным слоем наш фаршик. На фарш - яйца с сыром.
Заворачиваем рулетик ровненько, должна получиться мраморная колбаса.
Ставим в духовочку примерно на минут 30-40 , жар выставляем 200 градусов.