Рецепт прислал(а): Ольга

Рулетики из свинины с черносливом в вине

Рулетики из свинины с черносливом в вине

Приготовление


Ингредиенты:
- Свинина (филе) — 700 г
- Чернослив (без косточек) — 200 г
- Бекон — 150 г
- Вино красное — 2 стак.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу
- Перец черный (по вкусу)
- Паприка (по вкусу)

Способ приготовления:
Свинину нарезать тонкими полосками, отбить, посолить и поперчить. Чернослив нарезать небольшими кусочками. Выложить чернослив на каждый кусочек свинины и свернуть в рулет.

Обернуть каждый рулет полоской бекона и закрепить деревянными зубочистками.

Уложить в миску, залить вином, накрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник. На следующий день вино слить. Рулетики хорошенько посыпать паприкой. Разогреть духовку до 190 С. Форму для запекания смазать маслом, положить рулеты и запекать 35 -40 мин. , время от времени переворачивая.

Добавить комментарий