Салат с курицей
Приготовление
Ингредиенты:
- Окорочка - 2 шт
- Шампиньоны - 400 г (я беру свежие)
- Лук - 1 шт
- Яйца - 3 шт
- Сыр - 150 г
- Майонез (или сметана)
Приготовление:
1. Отвариваем окорочка
2. Обжариваем грибы с луком на растительном масле
3. Сварить яйца
4. Отделяем мясо от костей, режим и перемешиваем с майонезом (сметаной). Выкладываем первый слой.
5. Вторым слоем выкладываем шампиньоны с луком. Сверху смазываем майонезом (сметаной)
6. Трем яйца на крупной терке, выкладываем третьим слоем, смазываем майонезом (сметаной)
7. Посыпаем сверху тертым на крупной терке сыром.