Рецепт прислал(а): Ольга

Творожные шарики

Творожные шарики

Приготовление


Ингредиенты:
- 100гр сахара
- 50гр.сл.масла,
- 1 пакет ванилина(всё это взбить)
- 1 яйцо
- 200гр.творога.Снова взбить.
- 250гр муки смешать
- 2ч.ложками разрыхлителя.

Способ приготовления:
Затем муку смешать с массой и замесить тесто. Оно будет немного липнуть к рукам. Я набираю ложкой и с помошщью муки скатываю шарики. Затем жарю их в растительном масле. В мою кастрюльку помещается 8 шариков. Лучше брать высокую кастрюлю. Шарики раздуваются благодаря разрыхлителю. Когда остынут - посыпьте сахарной пудрой. Только не горячими, а то пудра слипнется и станет мокрой. Взбейте сахар так, чтобы пудра была не как мука,а немножко крупинками. Так она мало расходуется и обсыпает шарики, а не прилипает к ним комками.

Добавить комментарий