Рецепт прислал(а): Ольга

Салатик к шампанскому

Салатик к шампанскому

Приготовление


Ингредиенты:
- 100 г мороженых кальмаров,
- 100 г говяжьего языка,
- 100 г сыра,
- 150 г маринованных белых грибов,
- 4 яйца,
- 200 г картофеля,
- 150 г зелёного горошка,
- 250 г майонеза,
- 1 ст.л. горчицы,
- соль.

Способ приготовления:
Кальмары отварите в подсоленной воде. Очистите их, порежьте небольшими кубиками Язык также отварите, затем под струёй холодной воды очистите от кожицы. Порежьте язык и сыр тонкой соломкой. Белые грибы измельчите. ( у меня были шампиньоны консервированные). Отварите картофель и яйца, охладите и очистите их, порежьте маленькими кубиками. Горошек откиньте на сито. Горчицу смешайте с майонезом.

Соедините все компоненты салата и залейте горчичным соусом, посолите по вкусу и ещё раз перемешайте. Уложите горкой в салатницу и украсьте специально оставленными для этого грибами.

Добавить комментарий