Салат-гарнир "Похрустим?

Салат-гарнир Похрустим?

Приготовление


Ингредиенты:
- Морковь (крупная) - 1 шт
- Сельдерей черешковый - 2 шт
- Помидоры - 1 шт
- Редис (небольшие) - 4 шт
- Огурец свежий (небольшой)
- Оливки зеленые без косточки (фаршированные перцем) - 6 шт
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Сок лимона (по вкусу,соль по вкусу)
- Сыр ("Фета" с маслинами и паприкой;
- лук-порей; кинза) - 30 г

Рецепт

Морковь трем на корейской терке, обжариваем с небольшим количеством раст.масла. Остужаем, выкладываем на салфетку, даем стечь лишнему маслу.

Нарезаем овощи для салата произвольной формы, но не мелко.

Аккуратно перемешиваем, немного солим, добавляем сок лимона и заправляем оливковым маслом.

Готовый салат украшаем кусочками сыра "Фета" с маслинами и паприкой, колечками лука-порея и листочками кинзы.

Добавить комментарий