Рецепт прислал(а): Ольга

Мясные зразы по-французски

Мясные зразы по-французски

Приготовление


Ингредиенты
- Фарш говядина со свининой 700 г
- Куриный фарш 700 г
- Яйцо куриное 4 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Помидоры красные 1 шт
- Майонез(сметана) 8 ч. л.
- Сыр 100 г
- Соль,специи
- Кефир 100 г

Рецепт
Смешать фарш:
- 1 яйцо,
- кефир,
- соль,
- специи(у меня чесночный перец,паприка,ческок,укроп).

Приготовить начинку: отварить 3 яйца,мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и обжаренными луковками.

Сформировать на ладошке лепёшку из фарша,положить 2 ст. ложки начинки,и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зраз.

Выложить на противень,смазать майонезом или сметаной,кругляшки помидора и сверху сыр! Добавить немного водички и в духовку до готовности.

Добавить комментарий