Рецепт прислал(а): Ольга

Закуска из куриной печени

Закуска из куриной печени

Приготовление


Ингредиенты:
- печень куриная - 500 г
- шампиньоны - 200 г
- лук - 1 шт.
- перец (красный острый) - 1 шт.
- кинза - 1 пучок
- перец черный молотый (по вкусу)
- соевый соус - 2 ст. л.
- масло растительное - (для обжаривания)
- оливки 50 г

Способ приготовления:
Шампиньоны вымыть, обсушить и крупно нарезать. Лук очистить, нашинковать полукольцами. Перец освободить от семян и нарезать кружками. Кинзу вымыть, измельчить. Печенку вымыть, разрезать на половинки.
Обжарить шампиньоны в 1 ст. л. разогретого масла, мин10.

В другой сковороде разогреть 2 ст. л. масла и обжарить в нем лук, 4 мин. Добавить к луку печенку и готовить, помешивая, 7 мин. Положить острый перчик, влить соевый соус. Готовить 4 мин. Добавить грибы, оливки и зелень. готовить еще 2 мин.

Добавить комментарий