Рецепт прислал(а): Ольга

Наполеон

Наполеон

Приготовление


Ингредиенты:
домашнее слоеное тесто:
- 250 грамм маргарина
- 100 масла сливочного
- 4-5 стакана муки, перетерла в крошку, затем добавила стакан холодной воды, замесила тесто, разделила на 2 пакета и в холод на сутки, переодически обминая тесто), раскатать тонко на коржи, выпечь в духовке,

Смазать заварным кремом
- Сварить кисель
- 240 г молока
- 1 столовой ложки крахмала (или муки), охладить,
- 180 г сливочного размягченного масла смешать
- 180 г сахара, в полученную массу добавить молочный кисель и взбить( для торта нужно 2 рецепта крема)

украсить посыпкой от остатков Наполеона, украсить по фантазии

Добавить комментарий