Салат по-мексикански
Приготовление
Ингредиенты:
- цыпленок – 100 г
- перец красный стручковый сладкий – 1 шт
- корень сельдерея – 5 см
- лук репчатый – 1 шт
- салат зеленый – 5 листов
- маслины – 6 шт
- масло оливковое – 2 ст л
- уксус 9 % – 0,5 ст л
- сахар,
- перец,
- соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 78 ккал
Филе жареного цыпленка нарезают небольшими кусочками. Сладкий перец, лук и зеленый салат шинкуют соломкой. Очищенный сельдерей натирают на средней терке.
Овощи и мясо перемешивают, заправляют оливковым маслом, уксусом, солью и сахаром.
Перед подачей салат украшают маслинами и зеленью.