Рецепт прислал(а): Ольга

Салат «Уолдорф» с тунцом

Салат «Уолдорф» с тунцом

Приготовление


Ингредиенты:
- тунец консервированный (без жидкости) – 2 банки по 340 гр.
- яблоки кислых сортов (Гранни Смит или Семеренко), нарезанные – 1 ст.
- виноград красный, без косточек (ягоды разрезать на 4 части) – 1 ст.
- сельдерей (нарезанные стебли) – 1/2 ст.
- майонез – 3/4 ст.
- помидоры
- салатные листья

Способ приготовления:
Смешайте рыбу, яблоки, виноград и сельдерей. Добавьте майонез, аккуратно перемешайте салат. Накройте и поместите в холодильник (до 3 дней). Выложите салат в «чашечки», сделанные из помидоров. Подайте на зеленых листьях латука.

Добавить комментарий