Рецепт прислал(а): Ольга

Яичные рулетики

Яичные рулетики

Приготовление


Ингредиенты:
- яйца - 4 шт.;
- фарш - 500 г.;
- молоко - 6 ст.л.;
- лук репчатый - 1 головка;
- лук зеленый - небольшой пучек;
- масло растительное;
- соль;
- перец;
- майонез (кто не любит, можно заменить плавленным сыром в ванночках)

Способ приготовления:
Головку лука очищаем, мелко режем. Так же режем половинку пучка зеленого лука. Все это обжариваем на растительном масле.

Фарш солим, перчим, добавляем в него обжаренный лучок и хорошо перемешиваем.

Яйца взбиваем с молоком и солью, добавляем мелко порезанный зеленый лук оставшуюся половину, перемешиваем.

Жарим на масле несколько тоненьких блинчиков.

Смазываем блинчики майонезом или плавленным сыром, сверху выкладываем фарш, равномерно его распределяя, и закручиваем рулетики.

Выкладываем рулетики в форму и запекаем при 1600 минут 35-40 до говности.

Когда рулетики готовы, нарезаем их и подаем к столу, украсив зеленью на свой вкус. Если получатся суховатые, можно полить немного соком, которые рулетики пустят во время приготовления.

Добавить комментарий