Рецепт прислал(а): Ольга
Торт "Паровозик"

Приготовление
Ингредиенты:
Для бисквита:
- 5 яиц
- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
Яйца взбить с сахаром и добавить муку. Нагреть духовку до 200 градусов и выпекать 20 минут.
На этот паровозик нужно брать двойную норму.
Для крема:
- 150 г очищенных жаренных орехов,пропущенных через мясорубку,
- 150 г сах.пудры,
- 1 стол.ложкой порошка какао,
- 500 г сливок и ванилином по вкусу.
Взбить этот состав венчиком или в миксере до пышной массы. Влейте в неё 2 ч.л. разведённого желатинна тонкой струйкой,постоянно помешивая.
Для украшения:
Сливки взбить с сахарной пудрой и добавить какао порошок.
Фигурки делала из конфет маршмелоу.
Мастика из маршмелоу( воздушные мягкие конфетки)
Берём 7 конфеток слегка смачиваем водой и ставим в микроволновку на 20 сек так чтоб они надулись немного, можно также поставить на водяную баню до полного растворения
Потом на верх растаявших конфеток засыпаем сахарную пудру и вымешиваем до состояния плотной эластичной масы ( как пластилин) Хранить можно примерно месяц в пищевой пленке в холодильнике.
Для колес использовать печенье.