Рецепт прислал(а): Ольга

Капуста белокочаная пикантная

Капуста белокочаная пикантная

Приготовление


Ингредиенты:
- 3 кг белокочаной капусты,
- 3-4 морковки,
- 1 средняя головка чеснока,
- 1 столовая ложка соли;

Для маринада:
- 0,5 литра воды,
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан 9% -ного уксуса,
- 1 стакан рафинированного растительного масла.

Способ приготовления:
Все овощи чистятся и моются. Капусту шинкую, морковь тру на тёрке, чеснок измельчаю ножом. Все овощи перемешать с солью, приготовить маринад, закипятить и остудить. Заливаю капусту маринадом, оставляю на сутки при комнатной температуре. Хранить или в холодильнике, или в погребе.

Добавить комментарий