Рецепт прислал(а): Ольга
Шоколадная колбаска

Приготовление
Ингредиенты
- 500 г сдобного печенья
- 1 банка сгущенного молока (обычная)
- 200 г сливочного масла
- 5 ч. ложек какао
Способ приготовления:
Сначала ломаем печенье.
Переломали всё печенье, отставляем его в сторону. В кастрюльке на маленьком огне распускаем масло. Убираем с огня и вливаем сгущенное молоко.
Тщательно размешиваем, всыпаем какао-порошок и тоже тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.
Готовый крем выливаем в печенье и тщательно перемешиваем.
На столе раскладываем полиэтиленовую плёнку, на неё половину массы. Формуем "колбасу".
Отправляем в морозильник часа на 2-3. Томимся, ждём, когда замёрзнет.