Рецепт прислал(а): Ольга
Баклажаны "Вкуснятина"

Приготовление
Ингредиенты:
- 2-3 баклажана
- 2-3 зуб.чеснока
- 2 сладких перца
- 2 сред. моркови.
Маринад;
- 100 гр. растит.масла
- 1 луковица,2 ст.лож.уксуса 9%
- 2 ст.лож жидкого мёда.
Способ приготовления:
Порезать баклажаны кружочками,хорошо посолить,оставить на пол часа.Затем обжарить,до золотистого цвета,переложить в широкую миску.
Морковь натереть на корейской тёрке,добавить к баклажанам порезанный соломкой перец(лучше красный)
Разогреть масло,обжарить порез.полукольцами лук,добавить его к баклажанам.Выдавить чеснок мёд и уксус.Аккуратно перемешать рукой.Накрыть тарелкой и убрать в холодильник на 2-3 дня.