Рецепт прислал(а): Ольга

Закуска "Острая"

Закуска "Острая"

Приготовление


Ингредиенты:
- 1 кг помидоров
- 1 кг сладкого перца
- 1 кг репчатого лука
- по 1 чайной ложке красного молотого и черного перца
- 1чайная ложка сухой горчицы
- 1 стакан растительного масла
- сахар,
- соль,
- уксус,
- чеснок -по вкусу.

Способ приготовление:
Помидоры моем и нарезаем как вам хочется. Лично мне нравится большими дольками. Перец болгарский я беру разного цвета, тогда закуска выглядит более аппетитно и красиво. Режу его кружочками толщиной 1 сантиметр. Точно так и лук. Добавляем растительное масло, специи и варим 20 минут. В конце варки добавляем уксус. Горячую закуску раскладываем в банки, закатываем и накрываем теплым. Если подвал теплый или храните консервацию в квартире, тогда не лишним будем стерилизовать банки 5 минут.

Добавить комментарий