Рецепт прислал(а): Ольга

Баклажанный пирог

Баклажанный пирог

Приготовление


Ингредиенты:
- 5-6 штук баклажанов,
- 1 кг мясного фарша,
- 2 луковицы,
- 50 г сыра,
- 3/4 стакана молока,
- 3 яйца,
- 2-3 помидора или кетчуп,
- перец,
- укроп,
- петрушка.

Способ приготовления:
Баклажаны разрезать вдоль на 4 части. Обжарить на растительном масле. В глубокую сковороду уложить половину баклажанов корочкой вниз:
- 1-й слой и 2-й слой фарш, предварительно его нужно поперчить, добавить мелко нарезанные петрушку и укроп;
- 3-й слой - обжаренный лук;
- 4-й слой помидоры или кетчуп, что имеется. 4-й слой -баклажаны, уложенные корочками вверх. в 3/4 стакана молока вбить 3 яйца. Перемешать с натертым на крупной терке сыром. Залить этой смесью баклажаны, особенно по краям сковороды. Печь в духовке 40-50 минут на среднем огне. Я всегда использую мясо, отваренное для первого блюда и перекрученное через мясорубку. С сырым фаршем очень калорийно, много жира.

Добавить комментарий