Рецепт прислал(а): Ольга

Норвежский суп из семги с красной икрой

Норвежский суп из семги с красной икрой

Приготовление


Ингредиенты:
- 300 г. семги
- 3 картофелины
- 1 луковица
- 2 небольшие морковки
- сливки (10-15%)
- красная икра
- мускатный орех
- укроп
- соль

Способ приготовления:
1. Очистите картофель и морковь. Нарежьте небольшими кубиками. Лук советуем просто очистить, оставив его целым. Варите овощи 15-20 минут.
2. Очистите семгу от кожи, выньте, если необходимо, кости и нарежьте кубиками филе. Добавьте рыбу в кастрюлю и варите до готовности.
3. Перелейте суп в блендер, предварительно вынув из него лук. Измельчите все ингредиенты. Добавьте сливки, соль, перец, мускатный орех и укроп.
4. Перелейте суп в тарелку, добавив столовую ложку красной икры.

Добавить комментарий