Рецепт прислал(а): Ольга

Салат – хе с мясом

Салат – хе с мясом

Приготовление


Ингредиенты:
- Мясо – 500 г
- Подсолнечное масло – 0,5 стакана
- Лук – 1крупная головка
- Морковь – 350 г
- Уксус
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Свежая зелень

Способ приготовления:
Подготовьте чистое мясо, без жира, костей и прожилок. Нарежьте его тонкой соломкой и выложите на сухую, разогретую сковородку. Посолите и обжаривайте, пока не выпариться влага из мяса. Обязательно постоянно помешивайте. Когда мясо будет готово, выложите его в салатницу.

Теперь займёмся морковкой. Её натираем на тёрке, лучше специальной, для моркови по-корейски. Если нет, тогда на обычной, не очень крупной, но и не на мелкой.
Лук мелко режем соломкой. Кто не любит лук, можно обойтись и без него. Всё отправляем в салатницу. Добавляем соль, уксус и перец по вкусу. Перемешиваем.

Дальше нужно накалить масло. Налейте его на сковородку и ждите появления белого дымка. Когда он появился, сразу вылейте масло в салатницу и перемешайте салат.
Всё, ваш салат хе – готов.

Добавить комментарий