Рецепт прислал(а): Ольга
Драконьи лапки
Приготовление
Ингредиенты:
- 1 кг свиной корейки на кости
- растительное масло
- несколько зубчиков чеснока
- соевый соус, соль и черный молотый перец по вкусу
Для гарнира:
- 4 большие картофелины
Приготовление:
Готовим по принципу "шалаша".
У корейки зачистите реберные косточки. Мясо натереть солью и перцем, нашпиговать чесноком, сбрызнуть растительным маслом и соевым соусом. Оставить на 2 ч в тепле мариноваться.
Картофель нарезать толстыми ломтиками.
Разогреть духовку до 200ºС. Мясо сложить в форму шалашиком, внутрь положить ломтики картофеля, накрыть фольгой и запекать 20 минут, снять фольгу и запекать еще 15 минут.
Готовое блюдо выложить на листья салата, добавить свежие овощи или соленья.