Рецепт прислал(а): Ольга

Рафаэлло

Рафаэлло

Приготовление


Ингредиенты:
- сгущённое молоко – 1 банка
- сливочное масло – 200 г
- миндаль чищенный – 1 стакан
- ванильный сахар или ванилин – 1 пакетик
- кокосовая стружка - 200 г

Рецепт приготовления:
Разомнем вилкой сливочное масло вместе со сгущенкой и ванилином до мягкого состояния. Затем добавим половину кокосовой стружки, хорошенько перемешаем и отправим в холодильник на несколько часов. Когда масса загустеет, сформируем из нее шарики, поместив внутрь по одной миндалине (вкуснее предварительно обжарить миндаль). Часть конфет обваляем в оставшейся кокосовой стружке, а часть – в толченом миндале. Получится красиво и нарядно.

Добавить комментарий